Radwanderkarte mit Erholungsgebieten

Die Radwanderkarte des Erholungsflächenvereins enthält u.a. alle beschilderten Radwanderrouten (u.a. den 170 km langen RadlRing), Erholungsgebiete und Bahnhöfe im Münchner Umland.

Zum Betrachten klicken Sie einfach mit der Maus in den gewünschten Kartenausschnitt (pro Ausschnitt ca. 200 - 300 KB). Sie können den gleichen Ausschnitt auch in höherer Auflösung als PDF-Dokument anzeigen (empfohlen für Ausdrucke). Sollten Sie das dazu nötige (kostenlose) Anzeigeprogramm AcrobatReader®  nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie es hier herunterladen.

Weitere Vorschläge für ihre nächste Radwanderung sind unter Radwanderrouten abrufbar.

Wir weisen darauf hin, dass die Radwegenetze derzeit überarbeitet werden und zu gegebener Zeit die Radwanderkarte entsprechend aktualisiert wird. Alle Angaben daher ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Richtigkeit.

weiterVergrößerte Raumauswahl

weiterZeichenerklärung

Radwegekarte Ausschnitte

Ausschnitte im PDF-Format